Почему распался Советский Союз?
Жили бы голодом,как в войну,довольствовались тем,что есть.
Захотели богато жить,как при капитализме.
Человек должен жить бедным,голодным,нищим.
Тогда он добрый,дружественный.
А сытость несёт войны,
Надо жить голодом,вегетарианством,тогда проживёшь долго без болезней,и будешь жить Божьим миром,едино,дружно,братски.
А плотью жить,сыто,разобщает.
Поэтому в единстве Советского Союза,в сытости причина его распада и войн.
Пал гордый Рим.
Сила вызывает обратное силе.
Величина отрицает величину.
В силе выражении ее уже заложено бессилие.
Мир грешен.
Ищите Бога,не материи,любви,голода,вегетарианства.
Голодные любящие люди.
Сытые разобщены,не живите плотью,материей,она грешна,отказывайтесь от жизни,материального.
Ищите Бога,стройте жизнь по Богу.
Материя обманчива.
Голодный и краюшке хлеба рад.
Сытому все мало.
Человек должен отказываться от себя.
Больше всего человек боится потерять себя,свою плоть.
Живите голодом,вне плоти,и спокойно проживаете.
Все волнения стрессы от плотного питания.
Поголодаете,и успокойтесь.
Свидетельство о публикации №124091905552