Я рядом с тобой ничего не боюсь!

Я рядом с тобой
  Ничего не боюсь!
    Я рядом с тобой
      Забываю про грусть!

Я рядом с тобой,
  Верь, счастливый навек!
    Я рядом с тобой
      - Большой радости трек!

Я рядом с тобой
  Ничего не страшусь!
    Я рядом с тобой
      В Мир Веселья вернусь!

Я рядом с тобой,
  Верь, влюблённый навек!
    Я рядом с тобой
      - Неземной, как абрек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии