Океан иван-чая

Август я ещё вспоминаю
Как во сне я по лету шагаю.
Надо мною небо без края.
облака формы меняют,
Из щенка в гриб превращаясь,
Из жирафа в большую улитку.
Из слона в смычок от скрипки!
Облаками кто управляет,
Интересно, где обучают?
Подо мной поля иван-чая,
От края земли до края.
Розово-зеленые волны
Ветер по океану носит.
В океан я этот ныряю,
Брызги розовые взметая.


Рецензии