Напротив

Ничего, что устал различать, и к такому был не готов.

По ошибке с собою в тетрадь, мисс Фортуна прошла стороной.

Разлюбить кардинально нельзя, в один час позабыть что порой…

Мы смотрели друг другу в глаза; в них читалось: навеки с тобой.


Рецензии