Сплетни как плетни

Сплетни как плетни - языками хлестают.
Бога в сплетнях не вспоминают.
Как интересно копаться в грязи.
Других замараешь, сам станешь "князем".
Князем - диаволом клеветником,
который заставил покинуть свой дом
 - Рай праотцов, клевеща на Бога.
В изгнание сплетникам открыта дорога.
Сплетни как плети. Плети и встретит,
тот кто любитель всяческих сплетен.
 Тот же кто славит Благого Бога,
 в Рай Тому Жертвой открыта дорога.
Жертвой Христа победившего сплетни.
Логово ада Он разрушил навеки.
Смерть победил и стёр смерти жало.
 Чтоб на Него не клеветала, бесов арава что Он нас покинул
и божества навеки лишил нас.
Будете боги - дьявол смеялся, но хитрый план его тут и сорвался.
Вочеловечился Бог на планете.
Стали мы в Церкви всё его дети.
Ну и как боги конечно мы стали,
а не чертями как нам обещали.
Слава Иисусу Благому навеки!
Места для сплетен нет на планете!
19.09.2024


Рецензии