Мы встретимся

Тебе
Галина Тишкова

На твою серенаду страстную
Я отвечу романсом чувственным.
Над любовью никто не властвует,
Ей надежда всегда сопутствует.

И на строчки, что пишешь шёпотом
И души своей нежной струнами,
Я в ладони насыплю золото
Рифм, что мной для тебя придуманы.

На улыбку твою печальную
Я в ответ улыбнусь и искренне
Поделюсь вновь своими тайнами
И тебя поцелую мысленно.

А на нежные откровения
Я отвечу: "Люблю, хороший мой".
Сердце вдруг застучит в волнении,
Звёзды яркие мелким крошевом

Эту строчку на небе выложат
Чуть правее Большой Медведицы,
Где, когда свои сроки выдюжим,
Мы должны непременно встретиться.
**************************************

Что делать мне когда исполнилась мечта
Какой же курс теперь задать мне кораблю
Ты на признания мои сказала-ДА
И, помолчав, ещё добавила ЛЮБЛЮ.

Есть у любви неписаный закон
Любви добившись чтоб её сберечь
Отныне я навечно обречён
Любую ношу сбросить с твоих плеч.

Преодолеть любые холода
Чтоб только сохранить твоё тепло
И если ты теперь сказало да
То будет и во тьме с тобой светло.

Мне твоё да как солнце в небе светится
И ласково лучами согревает
И мы должны с тобой конечно встретится
А на каком вот свете я не знаю.


Рецензии
Витя, ещё раз спасибо за нежные слова.
Чуть-чуть правее Большой Медведицы всегда будет сиять привет от меня 😊

Галина Тишкова   19.09.2024 07:05     Заявить о нарушении
Это там где Полярная звезда? Долго искать не придётся🥰😊🤗

Виктор Дидяев 2   19.09.2024 08:55   Заявить о нарушении