Найди меня на ломтике мечты

Найди меня на ломтике мечты.
На тонкой нерушимости предлога.
Я память. про которую лишь ты
не судишь строго,
не судишь строго.
Я память про которую лишь ты.

Я берега обетованных рек,
наполненных любимыми слезами.
Я глубоко наземный человек
под небесами,
под небесами.

Я ангельски грешащий херувим.
Я зеркало с печальными глазами.
И сколько в них ещё мы разглядим -
не знаем сами, не знаем сами.
О, сколько в них ещё мы разглядим.

Найди меня на ломтике мечты
И похрусти душистыми словами.
Я память, для которой есть лишь ты.
Я память со святыми голосами.

Я мир, оберегающий тебя.
Я сложный мир с небесными ветрами.
Я вижу как уходишь ты любя
и думаешь о Родине и маме.
Я мир, оберегающий тебя.


https://www.youtube.com/watch?v=bMj9mPB035o


Рецензии
Потрясающе, Олег! Что ещё сказать )

С теплом,

Svetlyachok   08.10.2024 17:30     Заявить о нарушении
благодарю)

Олег Москалик2   08.10.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.