Гулечка-соседка, с днём рождения!
Прими сегодня лучшие слова!
И праздник твой наполнится весельем,
И светятся от радости глаза!
Тебе желаю море позитива,
Чтоб каждый день как праздник освещён,
Чтоб оставалась ты всегда красивой,
И каждый миг был счастьем озарён!
И День Варенья принесёт сюрпризы,
Подарки, поздравления, цветы!
И воплотятся все твои капризы,
Сбываются заветные мечты!
Гулечка, пусть жизнь твоя искрится,
Приносит только радость и успех!
Живи, люби, мечтай и веселись ты,
Ведь для тебя сегодня, льётся смех!
И День Варенья принесёт сюрпризы,
Подарки, поздравления, цветы!
И воплотятся все твои капризы,
Сбываются заветные мечты!
Милая, пусть жизнь твоя искрится,
Приносит только радость и успех!
Живи, люби, мечтай и веселись ты,
Ведь для тебя сегодня, льётся смех!
Свидетельство о публикации №124091905461