Года кружат, как листопад
Аж шляпу сносит.
Была зима, опять уж осень,
Года кружат, как листопад,
По жизни нашей пролетят.
Как происходит быстро всё,
Вращает спешно колесо.
Довольно время быстро мчит,
И сердце наше холодит.
То вниз, то вверх бросает жизнь,
А ты возьми и оглянись.
На что, потрачены года?
Они уходят как вода.
Начни всё с чистого листа,
Тебе откроются врата.
Ведь жизнь тобой уже взята,
Она была уж, непроста.
Свидетельство о публикации №124091905408
И на висках мерцает проседь.
Не встретить юного мальчишку...
С теплом к Вам
Жанна Падагова 27.10.2024 01:34 Заявить о нарушении