Мой дворец

Лимонад в бокале на тонкой ножке,
Конфеты без фантика с начинкой,
Хожу по дворцу своему обнаженной,
Камеры? Ну ничего, охранникам сложно...

За окном море голубое, алый парус,
За мной на нем приплыл принц красивый.
Он сейчас ловит рыбу, в бинокль видела,
На нем белые шорты и кепка на глаз...

Дворец огромный, это мой Петергоф,
Имею право, заслужила, заработала,
Триллионы свои и себя миру отдавала,
Кстати, а враги мне должны, чтоб без обидняков...

Садовник подстригает розы в саду,
Его застесняюсь, накину рубашку,
Здравствуйте, бросить конфетку?
Госпожа, вы же знаете, я ее не возьму...

Дворец пустоват, детей у меня нет,
Гостей принимать не очень я люблю...
Покайфую и музей из него сделаю,
Русская королева щедра, все в народ!


Рецензии