Я снова перелистываю сны

Я снова перелистываю сны
Где без стыда ласкаю ваше тело...
Но лишь рассвет как мой реальный стыд
Рисует мне приличия пределы.
В мечтах, увы, лишь были вы моей,
Я тенью вашей крался как преступник,
И часто грубый мой стелился след
По легким отпечаткам ваших туфель.
Вы б только знали как я одинок
Без вас! Топил стеснительность в бокале...
Вам не узнать как пачкал я клинок
О шкурки тех, кто не учтив был с вами.
Да... мне под ручку с вами не пройтись
Меж пышных яблонь местного Эдема...
Я неуклюжий Ангел во плоти,
А вы прелестных черт, но все-же Демон!
Да будь я хоть во фраке, хоть босой
Не буду вами средь прохожих узнан...
А можно мне еще на пару снов
Вас пригласить в мою страну иллюзий?


Рецензии