Благодарность за всё

Благодарность за всё в этой жизни -
Иногда это трудно понять,
Ведь потери, болезни, невзгоды-
И броня и защита, как знать,
Что полезно и неполезно в сей момент,
И ответ дают Небеса. Обнимает рукой Отцовской
Бог Вселюбящий всех нас, и зря
Мы в унынии дни проводим
И рыдаем до хрипоты,
Нам неважно, что происходит,
Если немощи наши остры,
Мы себя изнутри истязаем,
Убиваем невольно свой дух,
Мы надежду на время теряем,
И к молитве наш ум глух,
Благодатью и милостью Божьей
Невозможное явь обретёт,
И душа, словно птица,  свободной
Продолжает свой славный полёт.


Рецензии
Елена, поддерживаю и разделяю вашу точку зрения!
Храни Вас Господь.

Нина Пигарева   19.09.2024 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам тоже благодати и здравия. С уважением, Елена.

Елена Морозова 24   19.09.2024 19:13   Заявить о нарушении