Надену шляпку набекрень
Не раз я плакала при нём.
Ах, как меня он понимал!
Но слёз моих не утирал.
Соединил. Хитрец такой!
Капельки вместе со слезой.
Дождинки, слёзы... Не понять.
И можно их не вытирать.
Жизнь совсем я мало знаю.
Помаленьку. Понимаю.
Проснулась. А такая рань.
Пересеклась уж с ночью грань.
Утро нежное встречает.
Ничего не обещает.
А зачем? И так понятно.
Ночь уходит безвозвратно.
Привет, утро! Привет, день.
Надену шляпку набекрень.
Нет дождя. Уже прекрасно.
Все гулять... Единогласно!
Свидетельство о публикации №124091905214