Хитрости

Любить, надеяться и верить,
не договаривать и лгать.
Всё применяй в разумной мере.
Для цели уложить в кровать.

Приёмы женщины искусны.
Она поймает на крючок.
Она разбудит ваши чувства.
И ты попался дурачок!


Рецензии