Ветер северный
Листья жёлтые разбросал...
Ветер северный, ветер с проседью
Нам устроил здесь карнавал.
Листья мечутся в танце искреннем,
Листья жёлтые как цветы...
Ветер северный не насытится
Разгонять до конца мечты.
Ветер гонится и старается,
Ветер кружится и шуршит.
Ветер осени-раскрасавицы,
Запылавшей огнём ланит...
Ветер северный, ветер носится
Ветер осени золотой
Листья жёлтые наземь сбросил ты,
Улетая с моей мечтой...
10 сентября 2024 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124091900521