Диалог. Продолжение

Привет, Луна! Прошу, продолжим наш прошлый диалог.
Минуло дней не мало с той поры, поэтому я рад, 
Я очень рад тебя увидеть вновь на тёмно-синем небосклоне!
Надеюсь, что ты помнишь - мы говорили о любви!?
Об одиночестве вдвоём, с тобой мы тоже говорили.
Надеюсь, ты поделишься со мной, а я с тобой хорошими вестями?
Во-первых я хочу сказать: завидую тебе, Луна,
Поскольку у тебя так много самых разных дел!
Я полагаю, что ты, Луна, не только изумительный психолог,
Ты тайн интимных и таинственных страстей, бесстрастный
покровитель.
Ты вдохновитель гениев "и кисти", и "пера"! Поэтому, я полагаю:
Что сам Дали, совсем не одинок в собрании загадочных явлений!?

А впрочем, диалог не будет полон, скажу два слова о себе,
Пока ты не ушла за горизонт, исполнив вечные обеты...!
Вот только мы не будем о былом, о будущем сподручней как-то,
Жаль! Не успел...! Луна, постой...! До скорой встречи!


В. Тоболяк
 
 


Рецензии