Бабье лето

Осень. Это же предвзятость!
Кому грусть, кому-то радость.
Масса разных впечатлений.
Удивительных решений.

Осень солнечной бывает.
Или дождь преобладает.
В любом случае, поверьте.
Классно в этой круговерти.

Ой! Девчонки! Бабье лето!
В цвет оранжевый одето!
Предлагаю, чтобы дамы...
Не устраивали драмы.

В рыжий тон всё надевали.
И мужчины не отстали.
Головной убор и шарфик.
Только бы он был участник.

Хорошо б такую куртку...
Можно джинсы. Это круто.
И перчатки, и кроссовки!
И рванём все на тусовки.


Рецензии