Мы стали свободнее
В чувствах был нешуточный накал,
Но всё чаще стало веять холодом,
А в глазах мелькает грусть-печаль?
Кто-то скажет, страсть, она не вечная,
Не дано гореть ей до конца,
Так судьбою, мол, давно намечено,
По указу вечного Творца.
Согласимся мы, но лишь отчасти,
Страсть прошла, но есть ещё у нас,
Наш кусочек, маленького счастья,
Близость душ, без всяких громких фраз.
Грусть-печаль?... Ну малость подустали,
На иной мы стадии теперь,
Страсть ушла и нам свободней стало...
Холодно? Плотней прикроем дверь.
* * *
Свидетельство о публикации №124091900052