Счастье

Вдаль босиком от тебя убегаю,
Ноги прибой мои мягко ласкает.
На побережье закат догорает,
Солнце за гладью морской исчезает.

Вся разрисована красками лета,
Августом жарким бесстыдно раздета.
Волосы ветра порыву покорны:
Я - твоё счастье, и это бесспорно!

Каждой минутой хочу насладиться!
Всё наяву или мне только снится?
Мой Орион, от тебя мне не скрыться:
Что суждено - непременно случится.

Сильные руки на лапы похожи:
Мягко касаются трепетной кожи..
Страстью мои ощущения множа,
Нежно целуешь, до стона, до дрожи..

Знаешь все главные точки на карте.
Тело томится в любовном азарте..
И, как снежинка на тёплом асфальте,
Я растворяюсь в твоём боди-арте.

Нет, не могу от тебя оторваться!
В сладкий твой плен не устану сдаваться,
В небе парить и огнём разгораться,
И в синеве твоих глаз отражаться.

Да, у судьбы я тебя одолжила.
Так, как тебя, никого не любила!
Кто-то сказал - я опять поспешила:
Не заработала, не заслужила..

Пусть меня судят, ведь я не святая,
Только внутри меня сила живая.
И твою руку всё крепче сжимая,
Буду идти до заветного Рая.

© Нюра Захарова, 07 августа 2024


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   26.09.2024 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Сергей!

Нюра Захарова   03.10.2024 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.