Осени начало буриме

Вот только осени начало.
Дожди идут, для них разминка.
А лето тёплое умчалось,
Оставив тонкую осинку.

И снова мокрая прописка.
С дождями думаю поладят.
А тучи чёрные так низко,
Осенним смотрят на всё взглядом.


Рецензии