Проверяйте поверкой часы

Часы ритмично бьют
Всегда конечно в такт
А кто не будь задумался?
Там может так, а может быть не так

P/S Проверяйте и поверяйте часы
В них смысл заложен
Носить их нужно на руке
Чтоб дьявол не тревожил


Рецензии