Увидеть себя

Увидеть себя
Отнюдь не легко.
Мне проще, спеша,
Уйти далеко.

Зарыться в себе,
В себя заглянуть,
Отдаться еде,
Погулять и уснуть.

Да, проще бежать
В никуда, просто так.
И проще лежать,
Чем сделать хоть шаг.

Смотрю в небеса
И вижу луну.
Она холодна,
Зовёт в темноту.

Она ; это я,
От себя далека.
И светит любя,
А внутри пустота.


Рецензии