Сынок

Он улыбается мне
Своими глазами.
Приходит во сне,
Обнимает руками.

Он рядом растёт,
Ни о чем не жалеет.
Куда-то идёт
И все время взрослеет.

Ему не нужны уж
Мои наставления.
Похоже, всему
Он нашел объяснение.

Мы спорим, ругаемся,
Что ж, так бывает.
Но он возвращается,
Все забывая.

Он взрослый, мой сын,
Хоть в душе ещё юн.
Он не один,
Мой растущий шалун.


Рецензии