Ты смотришь в окно

Ты смотришь в окно,
Пожимаешь плечами.
Как будто кино,
Пустота между нами.

Как будто забыл,
Что были мы вместе.
Как будто ты был
Отнюдь не на месте.

Теперь вот легко,
И поезд все мчится.
Забыть тяжело,
Но и это случится.

Да, люди встречаются,
Друг друга находят,
И жизнь не кончается,
Если уходят.


Рецензии