Важно с кем
А важно с кем,
И в голове
Так много схем.
Когда, зачем
И почему? ;
Себе вопросы
Задаю.
Ответов много,
Жизнь одна.
Пусть жалит больно,
Как пчела.
Ну что же так
И мир широк,
Вокруг не мрак,
А свет, исток.
Тут нет добра
И нет вины,
Жизнь хороша
До глубины.
Тебе решать,
Как и когда.
И выбирать
Сейчас, всегда.
Свидетельство о публикации №124091905136