Что происходит?

Быть может, ты знаешь,
Что происходит?
Вода, как ты видишь,
Все глубже уходит.

Земля рассыпается,
Камни стекают,
Дорога теряется,
Звезды сверкают.

Вокруг все меняется,
Жизнь скоротечна,
За мысль, кто цепляется,
Все страшно и больно.

Ведь даже природа
Становится краше,
И наша порода
Все ярче и ярче.

Вот был человек ;
И останется вечно,
Не кончен наш век,
Он приходит беспечно.


Рецензии