Образ

Я никогда не буду той,
Чей образ носишь ты.
А буду я всегда собой
С частичкою мечты,

С желанием идти вперед
И говорить о том.
Могу я выбрать поворот
И пожалеть потом.

Могу вернуться я назад
И плакать целый день,
Могу помчаться на закат,
Хоть будет страшно лень.

Нет логики в моих речах,
Нет умысла, поверь.
Живу сегодня я в мечтах,
Здесь можно все, проверь.

Ты носишь образ в голове,
Он близок и знаком.
Ты можешь дальше быть во сне,
Хоть солнце за окном,

Но можешь ты открыть глаза,
Меня увидеть вдруг,
Пусть ярко светит нам звезда,
Она укажет путь.


Рецензии