Камчатка

Камчатка здесь,
А сердце там.
Вершины, лес
Все снятся нам.

Поход, как сказка,
Как мечта,
Рюкзак, палатка
И тропа.

Все шли вперёд
Мы в эти дни
И переход
Легко прошли.

Теперь домой ;
И вспоминать,
Вслед за мечтой
Идём гулять.


Рецензии