Биение сердца

Биение сердца,
Как взмахи крыла,
Открытая дверца
Открыта всегда.

Я робкой походкой
Иду в никуда…
Исхоженной тропкой
Несётся река.

Вдруг лес поднимается ;
Тени, луна.
Звезда отражается ;
Блики, вода.

Сегодня я с дочкой
Иду в никуда…
Лекарства глоточек
Ей нужно всегда.

Да, жизнь продолжается,
Время летит,
Но сердце, сжимаясь,
Болит и болит.

Пусть будет для дочки
Заветный укол,
Найдутся листочки
И лягут на стол.


Рецензии