Ты тоже не знаешь
Что происходит.
Земля из-под ног
Постепенно уходит.
Открыты все двери,
Все тропы доступны,
А люди, как звери,
Они неприступны.
Хотят одного
Но не в силах понять,
Как много всего:
Этот мир не объять.
Весь мир изменился.
Почувствуй, живи!
Куда б ты ни мчался,
Вся жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №124091905107