Жить

Сегодня мы с дочкой
Весь день промечтали
И маленькой ручкой
Страницы листали.

Мы книжку читали,
Не могли оторваться,
По миру летали,
Не забыв обниматься.

Волшебное зелье
Мы вместе сварили,
Сплошное веселье
Вдвоем ощутили.

Мы магию звали
На помощь себе,
Картинки летали,
Как будто во сне.

Так много вопросов
Мне дочь задала.
И много ответов
Она мне дала:

Как важно и ценно
Уметь быть собой.
Всегда непременно
Быть рядом с семьей.

Себя замечать,
Обо всем говорить,
И жизнь обожать,
А главное ; ЖИТЬ!


Рецензии