Нашим защитникам

У нас было все,
Но мы не ценили.
Ну что нам ещё?
Есть дома и квартиры.

Семья и работа
И множество дел.
Война ; не охота,
Никто не хотел.

Так ценно семью
Свою защищать,
Так важно страну
Никому не отдать.

И вы на защиту
Всех нас собрались.
Отважно на битву
Пошли, поднялись.

На вас вся надежда,
О вас все мечты,
Пусть смята одежда
И голодны вы.

Ни тёплого дома,
Ни мирного неба,
Ни солнца, ни грома,
Ни вкусного хлеба…

Без вас не случится
У нас ничего.
Домой возвратиться,
Не забыть никого.

Спасибо– вам скажем,
Обнимем любя.
И детям расскажем ;
Пусть гордится Земля.


Рецензии