Слышишь аромат весны

Слышишь аромат весны,
Видишь небо с высоты,
Покорилися вулканы.
На вершине сидишь ты.

Наблюдаешь свысока,
Как доверчива река,
Как Луна к тебе близка,
Как прозрачны облака.

Вон лежит твоя тропа,
Витьевата, широка.
Или даже не одна,
Непонятно нам пока.

Все меняется так быстро:
Раз ; и выросли цветы.
Ты с горы скатилась лихо
С небывалой высоты.


Рецензии