Волшебство
Сказка настает.
Мир для тех, кто верит,
Очень чуда ждёт…
И для тех, кто бродит
В шуме, в тишине,
Счастье всех находит,
Днем иль во сне.
Кто читает книжку
Ночи напролет,
Или ждёт мальчишку,
Поезд, самолет…
Кто готов открыться,
Сердце отворить,
Кто готов забыться,
Верить, жить, любить.
Свидетельство о публикации №124091905066