Есть мир во всем мире

Есть мир во всем мире,
Есть мир внутри нас.
Будь уже иль шире,
Он краше в сто раз.

В нем чувства, желания,
Мысли, мечты.
Не знаем заранее,
Где счастья лучи.

Они и в квартире,
В машине, в избе.
Они во всем мире:
В тебе и во мне.

И в каждом объятии,
В каждых глазах.
Они в наших семьях
В детях и мужьях.

В родителях, братьях,
Друзьях и врагах.
Они повсеместно:
В сердцах, в головах.

И ты можешь светом
Своим заразить.
Любовь, теплоту
Можешь всем подарить.

А счастье так просто,
Оно здесь и сейчас.
Живи ты легко
Каждый миг, каждый час.


Рецензии