Тебя невозможно забыть
И руки твои, и слова.
Готова сто раз я просить,
Дай только увидеть глаза.
В них вижу я мысли свои,
Сияние, города,
Мечты в них и грезы мои,
И яркая светит звезда.
Вдруг стало понятно мне:
В тебе я вижу себя.
Тепло на моей душе,
И больше в ней стало меня.
Ты показал, что можно
Собой быть, себя выбирать.
Не думать ; это сложно,
И за других не решать.
Ты чувствуешь, будто кожей,
Поддержку, тепло моих рук.
Ты учишь: довериться можно,
Почувствуй, не будет разлук.
Собою меня наполняешь,
И сглаживавшись углы,
Опять и опять повторяешь
Ответы для головы.
Хочу я ответить хоть чем-то,
Хоть каплею в море быть.
Пока далеко ты где-то,
Могу только стих сочинить.
И знаешь, скажу я честно,
Таких не встречала я.
С тобой говорю я открыто,
Не прячется больше душа.
Поток твой неиссякаем,
Окутывает он меня.
Мы вместе свободно шагаем.
Позволь проводить тебя.
Свидетельство о публикации №124091905049