Васильевой Е

Кто сияет словно солнце, кто несёт нам позитив?
Праздник каждый день устроит, про работу не забыв?
Кто украсит зал со вкусом, детям радость принесёт?
Музыкальною минуткой счастье всем в глазах зажжёт?
Кто цветы посадит в клумбы? Кто прекрасный педагог?
Нам сыграет на рояле, и придёт к нам на чаёк?
Кто носки связать вам может, фартук, полотенце сшить?
Успевает в тоже время всю семью свою любить…
Эрудицию покажет, своим слогом поразит…
Своим творческим порывом коллектив весь заразит…
Вам ответить может каждый.
Это наш зав.пед. отважный!
2018


Рецензии