Как мало нужно...
Как мало нужно, чтобы забилось сердце снова.
Я наблюдала чудо чуть дыша.
Я и не ждала услышать голоса родного...
Ведь я и не ждала, что вновь зажжется свет,
И вновь наполнится теплом
Мое внутреннее безжизненное тело.
В той стороне есть человек,
К которому любовь моя осталась без придела.
Свидетельство о публикации №124091905032