О Благости Хаежа Лироцикл Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О БЛАГОСТИ ХАЕЖА

               (Из Лироцикла "Критикиада")


 Горластый
   Критик!

     Ты
       Несёшь
         Мне
           Благо.

             Отщедривая
               Мне
                Свой
                Злобственный
                Хаёж,

                Ты
                Славу
                Мне
                И
                Популярность
                В
                Народе
                Придаёшь.

                Хоть
                Люд
                Читающий
                Не
                Понимает
                За
                Что
                Кого
                Твой
                Лютый
                Норов
                Хает,

                Простую
                Истину
                Любой
                И
                Каждый
                Знает:

                Коль
                Лирика
                Оценщик
                Проклинает,

                Поэт
                Собою
                Что-
                То
                Представляет!

 
               


 
 


   
               


Рецензии