Планета обезьян и осознанные сны

На планете  Абрикос,  покрытой  густыми  лесами  и  бирюзовыми  озерами,  жили  обезьяны.  Они  были  небольшого  роста,  с  острыми  ушами  и  умными  глазами.  Обезьяны  вели  мирную  жизнь,  занимаясь  сбором  фруктов,  разведением  коз  и  осознанными  сновидениями. 

На соседней планете,  Камни,  жили  гигантские,  сильные  и  злые  крысы.  У  них  были  огромные  клыки,  беспощадные  глаза  и  неутолимая  жажда  власти. 

Однажды,  одна  из  крыс,  по имени  Скрип,  заснула  с  сигаретой  в  зубах.  Проснувшись,  он  увидел,  что  его  нора  охвачена  пламенем.  Пожар  быстро  распространился  по  планете  Камни,  пожирая  все  на  своем  пути.  Скрипу  и  нескольким  другим  крысам  у  удалось  спастись,  но  их  планета  превратилась  в  пустыню. 

Скрип  затаил  злобу  на  всех  живых  существ.  Он  решил  отомстить  жителям  Абрикоса  и  поработить  их.  Он  собрал  оставшихся  крыс  и  рассказал  им  о  своем  плане. 

Крысы  были  в  нетерпении  начать  войну.  Они  знали,  что  обезьяны  маленькие  и  слабые,  а  они  сильные  и  хитрые. 

С помощью  технологий,  оставшихся  от  былой  цивилизации,  крысы  построили  огромные  корабли  и  отправились  к  Абрикосу. 

Обезьяны,  не  ожидая  нападения,  были  в  панике.  Крысы,  без  усилий  захватили  планету  и  посадили  всех  обезьян  в  клетки. 

Но  обезьяны  не  сдались.  Они  вспомнили  о  своей  способности  к  осознанным  сновидениям.  Все  вместе,  они  ушли  в  осознанное  сновидение,  создав  мир,  где  они  были  сильны,  а  крысы  слабы  и  беспомощны. 

Крысы,  увидев,  что  их  план  не  сработал,  разозлились  и  решили  покинуть  Абрикос.  Но  в  этот  момент  с  неба  начали  сыпаться  козьи  катушки,  и  крысы  оказались  внутри  огромной  кучи  навоза. 

От  злости  и  бессилия  крысы  начали  жрать  друг  друга,  проклиная  мирных  обезьян  и  их  планету. 

Когда  обезьяны  вышли  из  осознанного  сновидения,  вокруг  них  была  неимоверная  красота.  Леса  светились  яркими  красками,  реки  блестели  под  лучами  солнца,  а  козы  паслись  на  зеленых  лугах,  словно  божества. 

Лишь  огромная  куча  навоза  напоминала  о  сильных,  но  тупых  крысах. 

Одна  из  обезьян,  по  имени  Маки,  в  осознанном  сне  услышала  голос,  который  сказал  ей,  что  души  крыс  отправились  в  ад  на  ПМЖ. 

Обезьяны  радовались  своей  победе  и  продолжали  жить  в  своем  мирном  раю,  ухаживая  за  козами  и  путешествуя  в  осознанные  сновидения. 

А  о  злых  крысах  напоминала  лишь  куча  навоза,  которая  со  временем  превратилась  в  плодородную  почву  для  новых  цветков  и  деревьев.


Рецензии