Такая любовь
Чтобы сгорать дотла.
Мне бы такую любовь,
Чтоб разбивать зеркала,
Чтобы дышать в унисон,
Чувствуя сердца ритм,
Чтоб каждый раз с тобой,
Вновь в облаках парить.
Чтобы рука в руке,
Чтобы глаза в глаза,
Чтобы сказать тебе,
Что нет пути назад.
Свидетельство о публикации №124091904984
Андрей Громкий Волков 11.11.2024 10:00 Заявить о нарушении