Страшно не сказать!

Жизнь страшна, когда не сможешь
Вслух сказать, что ты влюблен
Не сказать всего лишь фразу
" Здравствуй утро, милый дом"

Пожелать ей "С добрым утром!"
Не увидев её взгляд
Приобнять целуя нежно
И сказать как ей наряд

Не сказать, что ты прекрасна
В свете утренних лучей
И что нет тебя красивей
В этом мире и добрей

Страшно жить без твоих ласок
Без касанья теплых рук
И не слышать голос сладкий
Из твоих вишневых губ

Поступь утром не услышать
Запах золотых волос
Аромат духов в подушке
От лаванды и берёз

Не сказать, одно лишь слово
Как "Нужна!" и что "Люблю!"
И что милая такая
Звезды счастья подарю

Целовать и гладить тело
Говоря - "Мы все пройдём!"
"В горечь, в радость и в разлуке,
Все с тобой переживём!"

Страшно жить, не сказав это
И сказать себе в душе
"Ты прости меня родная!"
"Ты прости меня уже!"

.            19.09.24г.


Рецензии