Моя любовь бездонна, как воды океана!

Моя любовь бездонна,
  Как воды океана,
    И, верь, неугомонна,
      Как сила урагана!

И нет ей равных! Точно!
  И нет ей равных! Знаю!
    Люблю тебя бессрочно!
      Бессрочно я скучаю!

Люблю тебя я дико!
  И дико обещаю,
    Что в мире многоликом
      К тебе я лишь шагаю!

Что в мире эталонном
  Лечу к тебе сапсаном!
    Моя любовь бездонна,
      Как воды океана,
        И, верь, неугомонна,
          Как сила урагана!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии
Любовь - это сила.
Она тебя возрождает,
И в то же время убивает

Виктория Гинзбург   19.09.2024 18:24     Заявить о нарушении
именно так! спасибо)

Юрий Аркадьевич Тарасов   19.09.2024 19:21   Заявить о нарушении