Небесные ритмы
Где Мастер пишет Книгу Индиго.
Пой Песню Эллады, она-твоя,
В небесных ритмах, твоих, Эвридика.
Распетому Ветром свободны пути,
Все струны в Душе отзовутся Орфею.
Пусть крылья заносят к хранящей Любви,
Где роли сбываются, боги взрослеют.
Где Нежность объятий спасают Цветок,
Свершая обряд над зимой в Зазеркалье,
Твой дар-это чуткость в наследие дорог,
В этюдах Весны оживи Предсказание...
Зеркальная взвесь играет пыльцой,
Рисуя цветы на тонком запястье.
На ткани пространств - восьмёрки кольцо,
Где Свет проявляется вспыхнувшим счастьем.
18.09.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124091904959