Водопад

Осень это время водопадов ...
Заморозков утром и ветров .
Но грустить без повода не надо .
Греться будем , сидя у костров .

У костров любви , что так пылают ...
Даже ночью видно все , как днём .
Где то вдалеке собаки лают .
Отпугнем любовным мы огнем .

А ещё бывают звездопады.
Загадай желание одно.
Осень это время водопадов .

Ночь, камин и красное вино .


Рецензии
Лирично, мило, красиво:))

Лиза Преображенская   27.09.2024 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня!

Олег Селиванов 2   27.09.2024 15:29   Заявить о нарушении