Забавный посетитель

Увидев вас, я сразу понял,
что мне нужна бензопила.
В лесу найти я чагу должен.
Добыть её пила важна.

Топор ношу с собой в котомке.
Для чаги важный инструмент.
Сей гриб не хрупкий и не ломкий.
Для чая лакомый предмет.
Признаюсь, мне не хватило терпения читать ваши весьма не короткие вирши.

При этом я спокойно читаю весьма, не короткие вирши Сомерсета Моэма.

Но не способен читать Льва Толстого.

Правда, на этом ваше сходства с Львом Толстым заканчивается.


Рецензии