Пылающий закат

У нас есть всё: пылающий закат,
В багряном небе блеск булатной стали.
У нас есть всё от острого клинка,
До доброты, что мы не растеряли.

У них есть мир, что полон зла и плах.
У них есть их всевидящий хозяин,
У них есть жизнь без смысла и в долгах,
И женщины, что снова нарожают...

И мы идём вершить свой правый суд.
Суд не по их бездумному завету,
А по делам (ведь лишь дела не лгут),
Да по душе - мерилу всех ответов.

И новый мир, рождённый из огня,
Заменит старый мир, лишённый правды.
Пусть волен знать об этом только я,
Для них сей путь окончится бесславно.

Мы долго шли в пылающий закат,
Мы насмотрелись чёрной лжи потока.
Мы пережили в своём сердце яд,
А значит мы привиты им до срока.

И новый мир придёт, не торопясь.
Считай же дни и вёрсты расстоянья.
Мы лишь хотим стереть с их сердца грязь,
За правду, а не ради покаянья.


Рецензии