Все говорят

Все говорят: любви не существует.
Так значит, нам наврали про любовь,
И лишь надёжный муж в руках тасует
Колоду карт, как словник пошлых слов.

Все говорят: надёжного не встретить.
Так нет, смотри: за столиком сидит.
Он на звонок любовницы ответит
И на тебя блудливо поглядит.


Рецензии