***
а листья летят на свет,
и в густом хороводе
все кружат и кружат, кружат…
и прошло столько лет,
только вот он - твой портрет,
будто не занесён ни горечью и ни стужей…
будто это лишь сон,
затянувший страшный сон,
будто завтра разбудишь звонком
из другой вселенной,
и расскажешь, как листья желтые в унисон
у кедрины кружат,
заплетаясь с попутным ветром…
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091904908