кружит кленовый лист

кружит кленовый лист
в полёт собрался
на веточке своей
не удержался

сентябрь уж на дворе
то дождь то стужа
и ветер озорной
ещё к тому же

хоть лес уже вовсю
стоит багряный
но воздух уж не тот
не больно пьяный

для старых «пней» сейчас
любви бы малость
ведь светлых дней у них
лишь чуть осталось


Рецензии
Хороший стих, понравился

Татьяна Червова   20.09.2024 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.